Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange

Чеченцы не оценили таланта некрофила с гитарой (ФОТО)

в Южном Бутово на улице Кадырова чечены отпиздили Олега Бочарова - Не поверите.ИНФОВ это просто не верится, но знаменитый фидошник, любитель выпотрошенных девственниц и герой эхоконференции Ru.Sex.Gay Олег «Bocharoff» Бочаров схватил недетских люлей в от злых чеченов и их русской бабы во дворе собственного дома на улице Кадырова. Не в том смысле, что Олежка там целым домом владеет, а в том, что в Южном Бутове живёт. Как в анекдоте – «милый, ты думаешь по фэн-шую шкаф надо ставить в этом углу? дорогая! По фэн-шую в Южном Бутове вообще жить нельзя!».

Видимо, за незнание фэн-шуя и поплатился фанат Гитлера «некрофил, фашист, кретин». Если чё – Бочаров себя так сам называл. И, говорят, письмо в защиту «светлого имени Гитлера» подписывал. Нет ли здесь происков радикалов из «антифа»?

Вместе с гигантом фидошной мысли пострадал и его 9-летний ребёнок – не иначе как папашкина карма подгадила. О происшествии Олег Бочаров, являющийся на данный момент редактором журнала «Maxim», тут же через свой ЖЖ рассказал жаждущей секса и насилия сетевой общественности, не забыв снабдить постинг фоткой своей жестко отпизженной физиономии. Приводим полностью текст постинга, для общей калоритности сохранив авторскую пунктуацию и орфографию:

«Все боги и тому свидетели — я всего писал о всех расах как о любимых и равных. Но сегодня на мой улице Кадырова в Москве чеытер чечена избивали меня (одного!!) ногами просто за то, что я вышел во двор поиграть на гитаре. И таскали за шкирку моего девятелетнего ребенка (за что я ответил, кстати, но все равно поразительно — 40-летние чечены и крашеная 40-летная русская баба, вышедгая за когот-то их них замуж, тоже избивала и оскорбляла ребенка по мере возможностей). Мое фото тут ниже. Ребенка приводить не буду — его еле спас от этого говна».

Вот, собственно, его фото:

в Южном Бутово на улице Кадырова чечены отпиздили Олега Бочарова

Справка (Lurkmore.ru):

Олег Бочаров — олдовый сетевой и фидошный деятель, известный, в прошлом, тролль, ныне серьезный и обстоятельный музыкальный журналист. Алсо однофамилец Андрея Бочарова, который в последнее время стал известен как переводчик Дэвида Блэйна. Характеризовал себя как «некрофил, фашист, кретин». В далекие времена публиковался в журналах «Хакер» и «Рок-Сити» (как под настоящим именем, так и под псевдонимом «Шикель Грубый«), был главным редактором и по совместительству одним из авторов винрарного метал-журнала «ТТТРРАХ!», модерировал эху bocharoff.sux, где жег напалмом за расчлененку, некрофилию, мертвых младенцев и выпотрошенных девственниц. Был очень много где забанен (пруфлинк про эху ru.sex.gay). Однажды достаточно долго (несколько месяцев непрерывного срача во многих эхах) (не месяцев, а дней — с 3 по 16 апреля 1996 года, обратитесь к первоисточникам!) расчесывал гондурас всему этому вашему российскому фидо эпической тупости и упертости виртуалом Романом Габбиным (пруфлинк). Также отличился тем, что совершил, наверное, первый в сетевой истории труъ-вброс, запостив свастику в моэху.

Кроме фидорасов также эпично троллил различных несетевых политизированных дегенератов, например писал в клуб поклонников Йэху Москвы письма в защиту светлого имени Гитлера. В начале девяностых вел передачу «Погром в эфире» на том же самом радио, из которой особенно запомнился и полюбился слушателям раздел «Сумерки человечества», где зачитывались письма поклонников Олежкиного таланта. Кроме того, уже в качестве журналиста много и правильно писал (да и пишет) про музыку, например дико мешал с говном русский рочок, а также был редактором телепередачи Shit-Парад, где демонстрировались адские клипы таких исполнителей, как Константин Крестов или что похуже, а также использовал для раскрутки собственных проектов, что продюсировал, например группы Кувалда. На рубеже веков издавал (к сожалению недолго) расово верный журнал Painkiller. В настоящее время постарел, возмудел, сделал мелирование, переквалифицировался в интеллектуального сноба и работает редактором журнала «Maxim».

в Южном Бутово на улице Кадырова чечены отпиздили Олега Бочарова

Метки: , , , , , , ,

3 комментария к “Чеченцы не оценили таланта некрофила с гитарой (ФОТО)”