Чего боится Гундяев?

Чего боится Гундяев - Не поверите.ИНФОСмерти, как выяснилось во время его поездки на Камчатку. Только это не страх смерти богобоязненного христианина, а страх служителя князя мира сего расстаться с этим миром и приобретенным имением. Именно поэтому и прилетел так называемый «патриарх» в Петропавловск-Камчатский ночью, как тать, и в сопровождении свиты из крепких ребят в рясах. На кого же уповать еще, если в Бога не веришь?

Еще Гундяев боится «диомидовцев». Этого «врага Церкви и государства» придумал он сам и крышующая его власть, и теперь они успешно ведут борьбу с этим несуществующим «монстром». Накануне приезда Гундяева всех камчатских священников, отделившихся от еретической гундяевской организации, навестили милиционеры. Они интересовались, почему там люди собираются, почему они в храмы не ходят. А больного раком старого священника отца Иоанна едва не подняли с постели, чтобы заставить идти в прокуратуру писать объяснения! (вместо него пришлось идти матушке с зятем). Почему же никому нет дела до сектантов, которых расплодилась тьма-тьмущая, которые пристают к людям и обрабатывают их прямо на улицах, ходят по домам?

Кто такие «диомидовцы» на самом деле? Это обыкновенные добропорядочные православные христиане, оставшиеся в ограде Русской Православной Церкви после того, как епископ Диомид своей архиерейской властью отделил ее от еретической верхушки МП. Фактически сейчас владыка Диомид и является первоиерархом РПЦ. Поэтому от одного его имени приходят в трепет и ярость те, кто предпочел пребывать в лоне сатаны. Оружие «диомидовцев», от которого не спасет заслон из крепких ребят — пост и молитва. Считающие себя на верном пути члены действующей под крышей госвласти коммерческой организации МП «гундяевцы» ненавидят православных. Они считают «диомидовцев» раскольниками, на каждом углу говорят, что они идут в ад. Сами же, находясь в организации, только создающей видимость Церкви, уверены, что уже почти в раю только потому, что «молятся» под куполами. Православные рады были бы ходить в храмы, но что поделать, если они сейчас заняты еретиками. Многие малоцерковные люди, к сожалению, не понимают, что «богослужения», которые сейчас совершаются в храмах – не просто фикция, но ведущие в духовную погибель служения сатане. Причащение из одной чаши с лжепатриархом опасно для духовного здоровья не менее, чем общение с колдунами и экстрасенсами. Те, кто это делает, принимают духа заблуждения. Они говорят: «Ну как же, это же Патриарх, такова была воля Божия». Не понимают, что Господь попустил залезть Гундяеву на патриарший Престол. Все уже забыли, что это были выборы в лучших традициях «выборов» правящей партии, проведенные по тем же технологиям. Воля Божия там была только в попущении этого беззакония за трусость и отступление народа. И все уже забыли о загадочной смерти Патриарха Алексия II. (Кстати, где сейчас актер Станислав Садальский, который говорил о том, что Патриарха убили? Предали забвению за слово правды, как и епископа Диомида?)

Существующая богоборческая власть пестует МП, потому что ей выгодна внешняя видимость Церкви. С истинной же Церковью Христовой с первых веков и по сей день ведется жестокая война. Поэтому и гонят «слуги закона» по указке сверху православных, которые находятся под омофором епископа Диомида.

В Анадыре на днях прошел слух, что туда из Москвы приехал полковник ФСБ, чтобы разогнать «диомидовцев». Якобы он сам, изрядно выпив, хвастался своим собутыльникам, что «разгромит и уничтожит их всех». Правда это или нет — покажет время. Братья и сестры! Поддержим молитвенно исповедников Веры Христовой на Чукотке!

Православные Дальнего Востока

Метки: , , , , ,

Обсуждение закрыто.