Немного личного — что творится в недрах редакции «Не поверите.ИНФО»

Ну в общем пора бы и познакомиться. Если вдруг кто не заметил: вы находитесь на борту одного из наиболее влиятельных мировых таблоидов «Не поверите.ИНФО». Нас цитирует «The Sun» и это для них – вопрос чести. Я – главный редактор и зовут меня Христофор Булыжников.

Христофор Булыжников

На этом сайте Вы найдёте всё, что только можно и нельзя, всё, во что невозможно поверить. Ну, а теперь – немного личного. Ведь Вы, дорогие посетители, любите личное?  Знаю, просто обожаете! Ну, там, какие прокладки использует Мадонна и сколько пар трусов у Брэда Питта? Так вот, собственно, о личном…  

Полез я давеча в дальний угол шкафа в поисках презерватива авторучки. Выгреб оттуда, как водится все, кроме того, что нужно. Ну там изгрызенные карандаши, разрисованные ластики, тюбик с высохшим клеем «Момент», хорошая заначка просроченного тарена. Вспомним детство, как говорится. Нюхать клей я, конечно, не стал. Потому что клей действительно засох. А вот тарен хапнул. Весь, потому что просроченный. И тут, други, накрыло меня. Сперва я решил, что – всё, конец, передознулся, готовь венок, мамуля. А потом вдруг оказался Аццкой Сатаной. И стало мне неплохо.

Вначале пришли ко мне на поклон Роман Трахтенберг, Егор Гайдар и Вова Турчинский. Ну, собственно, я к тому времени уже знал, что к чему. Как будто как родился – так всегда и был Аццкой Сатаной и никем другим никогда не был. По сему, с Трахтенбергом я сразу за руку поздоровался, мы с ним давно знакомы. Отвел его к своему заму. Рома при жизни еще, как кокса занюхает – прыг и к нам. У нас для него заранее анальный самотык припасен. Именной, гламурный!

Гайдар-то наш клиент, это даже никто спорить не станет. Он было повозмущался, но потом как увидел, сколько знакомых лиц под моим руководством зажигают, как-то успокоился.

Турчинский тоже сперва расстроился. Говорит, за что меня-то, я ж хороший был. А я ему – «ты, Вова, говножорка, потому и помер в 46 лет, а потом к нам попал. Нехрен было анаболики хавать!». В общем, убедил я его.

Ну, разделались мы с этими тремя, чайку с повидлом попили, кости перемыли этим, немертвым, а тут и вроде бы как живые сами к нам в гости пожаловали. Вообще не правильно это, но иногда случается. Зайдут, перетрут и обратно.

Двери Ада, значицца, разверзлись и – кого я вижу?! Малер Аркадий собственно персоной, до боли знакомое создание. И эту свою Cинодальную богословскую комиссию РПЦ в полном составе прямо к нам в Пекло ведет. Записываться. Мол, мало ли там потом что будет. Да я-то что? Подписывайте, ребята – пальчик тут, ага, как в поликлинике, общий анализ, все стерильно, подпись – там. И валите отсюда, я еще кофе с пастилой выпить собирался, некогда мне. Толпа такая, а я – один! Хотя, ты, Аркаша, останься, пожалуй. Тут тепло, мухи не кусают. Все врут про Вельзевула. Мух-то мы сами не любим. Мухи – они вокруг трупов вьются. А в Аду чистенько, аккуратненько и, как известно, трупов не бывает. Не положено и все!

Потом сто пидоров заваливают – кто из «Невского экспресса», кто из «Хромой лошади». Ну этих-то мне принимать не по статусу, к третьему заму отправил их. Пускай оформляет. Пидоры – наш контингент, конечно, но что бы сам Аццкая Сатана их принимал – этого еще не хватало! Плачут многие, ко мне в Приемную просятся, конечно. Но нефига! 

Под конец рабочего дня привели ко мне Сергея Магнитского, это такой юристишко, кони двинувший в тюряге. Ну, мне-то известно, что совесть его замучила, потому и помер. Признаюсь– не хотел сперва я его оформлять. Говорю – двигай отсюда. Совестливых не принимаем. Но потом как поднял его личное дело.. о… мой клиент! Однозначно! 

И тут начало, граждане, меня отпускать. Смотрю – родной потолок с убиенными летом комариками, пить хочется – лужу осушил бы, хлам разбросан, «Не поверите.ИНФО» на мониторе жалобно так висит, свежих статеек просит. Стало мне стыдно. Решил я пока побыть Христофором Булыжниковым. А Аццкая Сатана пускай поспит пока. Надо же и ему отдыхать! 

Оставайтесь с нами – мы припасли для Вас такое… 

ДА ВЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИТЕ!!!

Метки: ,

8 комментариев к “Немного личного — что творится в недрах редакции «Не поверите.ИНФО»”

  1. musicnubse 2010-01-24 в 16:06 #

    С точки зрения креатива все супер, но если копнуть глубже то даааа…

  2. emommenue 2010-02-20 в 14:27 #

    С удовольствием почитал статьи, интересно написано!

  3. Tergonto 2010-03-26 в 17:39 #

    А от этого многое зависит я вам скажу

  4. arendaservicer 2010-03-26 в 18:15 #

    Просто по тому не буду критиковать что было потрачено время, а надо бы)

  5. derupolk 2010-03-26 в 19:59 #

    Проще надо говорить и все будет хорошо

  6. DavidMaster 2010-03-26 в 20:11 #

    А мне все понравилось спасибо вам за это)

  7. tamadabooker 2010-04-06 в 16:43 #

    Уважаемый а вы лучше бы все это проверили чтобы небыло потом проблем

Трекбеки/Пинги

  1. Вампирские песни звезды «Сумерек» оборвутся в России « Просто не верится – Не поверите.ИНФО - 2009-12-18

    […] в 2010 году в Сыктывкаре. Не забудем. Не простим. Главный редактор уже расчехлил свой наградной осиновый кол. Ибо нефига. […]