Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange

Пидоры захватили власть в целом государстве (ВИДЕО)

Пидоры захватили власть в целом государстве - Не поверите.ИНФОПоведение грузинских элит вызывает нехорошие подозрения уже очень давно. Появились они, подозрения, конечно, задолго до того, как в 2007 году при самом горячем одобрении президента Грузии Михаила Саакашвили и его окружения в Тбилиси прошел гей-парад. «…ради достижения справедливости и страстного обличения мракобесов (особенно за Большим Кавказским хребтом), грузинские реформаторы готовы влиться в ряды гонимых и презираемых, но стойко переносящих все невзгоды, представителей сексуальных меньшинств», — писал в те дни Интернет-портал «Сегодня.Ру».

Кто-то может скажет сейчас, что все это – дела минувших дней. Как бы не так. Граждане нестандартной сексуальной ориентации в последнее время вообще решили активизироваться. Весенее обострение у них. причем без границ и здравого смысла.

Вот наш, отечественный «пидор №1» Николай Алексеев не покладая рук сражается за право провести 29 мая гей-парад. На программе «Честный понедельник» на эту тему он ожесточенно доказывал, что пидоры молодцы и парад будет. Голосование телезрителей вынесло шагающим гомосекам жестокий приговор, но нестандартного пыла это не остудило. Только что, 21 мая Алексеев со товарищи обжаловал в Таганском районном суде столицы запрет префектуры Центрального административного округа Москвы на проведение трех пикетирований в рамках гей-прайда. «Если оно [ решение суда, — ред. ] будет не в нашу пользу, то мы готовы довести это дело до Европейского Суда по правам человека, который в этом году вынесет решение по запрету трех гей-прайдов в Москве в 2006, 2007 и 2008 годах», — пригрозил Алексеев.

А в Грузии местные «голубые» хотя строем с 2007 года больше не ходят, задора прежнего не растеряли. Всемирно известный гей-клуб «Администрация президента Грузии Михаила Саакашвили», вскормленный и воспитанный лично Соросом, ополчился на Малхаза Гулашвили. Для тех, кто слегка не в курсе – речь идет о лидере Народно-православного движения Грузии и главе Медиа-холдинга «Georgian Times». Ну что ж тут поделать – кто бы что ни говорил, а гомосексуализм и православие – явления несовместимые. Что же касается формального повода для конфликта, то нашелся и он. Не так давно Соросовский «Институт Свободы» издал книгу Ираклия Деисидзе «Тайная сходка». Книжка, выпущенная не какими-то подростками-маргиналами в майках с черепами, а людьми респектабельными и реально влиятельными, получилась совершенно антихристианская. И то, что Гулашвили выступил резко против данного издания, никого из нормальных людей не удивило и уж тем более не возмутило. Кроме, естественно, администрации Саакашвили.

«У Деисидзе унижается все, что дорого любому нормальному человеку: вера, семья, уважение к старшим и т.д. Думаю, даже объяснять не нужно, какую реакцию вызвало издание этой грязи у православных грузин», — объяснил Гулашвили свою позицию в интервью порталу «Православие и мир». Действительно, искренне трепетное отношение 99,9% грузин к православию известно. Но… Остается еще кое-кто, буквально доли процента.

«…в названии книги использован кощунственный каламбур: дело в том, что в грузинском языке слово “сходка”, “вечеринка” звучит также как аналог матерного слова. Более того, в этой похабной книжке главный герой повествует о своих эротических переживаниях, которые у него возникают при виде своей молящейся матери, а также размышляет о том, как было бы лучше, если бы Богородица сделала аборт», — пересказывает содержание книги глава «Georgian Times».

И вот после нескольких публичных выступлений Гулашвили, в которых он резко раскритиковал «Тайную сходку» и не только ее, пидорасы оборзели и окончательно слетели с катушек.

«…за последнее время в наш адрес поступило немало угроз, в основном, связанных с тем, что я давно последовательно выступаю против однополых браков. Представители сексуальных меньшинств неоднократно прямо угрожали изнасиловать моих сыновей, если я не прекращу выступать в поддержку традиционных ценностей. А ведь известно, что это не пустые слова, более того, есть факты, что в грузинской полиции в последние годы стали применяться именно такие способы давления против политически неугодных», — рассказал Гулашвили.

Такие вот методы борьбы с оппозицией. А российские либералы еще чем-то недовольны! Кстати, очень странно, почему поражающий своей активностью гражданин Алексеев, не к ночи будет помянут, до сих пор не высказался по этому поводу. Все же, можно сказать, его родные собратья по сексуальной ориентации встали во главе целого государства и строят свою версию демократии так, как они ее понимают.

Вообще, похоже, грузинские элиты формируются как раз по принципу отношения к гомосексуализму. Так, после выборов на Украине советник Виктора Ющенко Андреас Умланд, известный пидорас и педофил, скрываясь от судебного преследования в Германии и оказавшись невостребованным в новой украинской политической системе, подался в Тбилиси. Да и для Алексеева там теплое местечко найдется. Так же эффектно, как в Москве, пиариться, конечно, вряд ли выйдет, но зато в кругу своих.

Ну, а что же касается будущего политической системы в Грузии… см. ниже!

Группа «Чугунный скороход» — «Пидоры идут»

Метки: , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.