Психи в Кремле напугали Путина, или о том, надо ли лечить Суркова?

Всё тайное становится рано или поздно явным. Вы не поверите, но Психи в Кремле напугали Путина, или о том, надо ли лечить Суркова - Не поверите.ИНФОглавный кремлёвский «кукловод» Владислав Сурков оказался сумасшедшим. По большому счёту, это и так было всем понятно, долгие годы употребления тяжёлых наркотиков даром ни для кого не проходят.

И вот 15 сентября 2011 года, наконец, прорвало! Об этом, благодаря скандалу, разразившемуся в партии «Правое дело», заговорили все. Сначала о том, что Сурков безумен, заявила прима-дура Алла Пугачёва: «Наверное, кто-то наверху, да не кто-то, а Владислав Юрьевич сошел с ума». Ну, как бы в Кремле других владиславов юрьевичей вроде не водится, так что её тонкий женский намёк все поняли верно.

В тот же день, чуть позже, разоблачительной статьёй разродился бывалый клиент дурдомов Эдуард Лимонов. Тот был куда более многословен. Оно и понятно – не баба-дура мадам Брошкина всё же, а благородный, «лежалый» псих. «Ясно, что и Прохорова, и Охлобыстина разрешила власть, — пишет Эдичка. — Я уверен, что они — и Прохоров, и Охлобыстин — сами себя придумали, но разрешила их власть. С какой же целью? Говорят, что с целью возбудить интерес к выборам. А я вот что думаю: а не шизофрения ли это?».

Знает, что говорит старец. В дурках мариноваться — это вам не про арлекин петь. «Ведь уже даже организация несколько лет назад по рецептам Зубатова (но по лекалам НБП) таких молодежных групп, как «Наши», «Молодая гвардия», а затем и «Сталь», отдавала шизофренией. Намеренно спутав понятия, доктора из 14-го корпуса Кремля (там сидит совершенно, на мой взгляд, безумный доктор Сурков с командой) взорвали русскую советскую историю, обесценив ее, но обесценили и наше время», — утверждает Лимонов, тут же вспомнивший историю с уморительным патлатым масоном-кандидатом в президенты: «Я, помню, подумал: «Руководители несколько нездоровы». Спустя четыре года я считаю, что они очень нездоровы. Болезнь явно прогрессировала. Вероятнее всего, доктор Сурков получил carte blanche и может теперь воплощать все свои фантазии».

Вторят престарелому гею-богемщику Лимонову и олигарх Михаил Прохоров со своим другой Евгением Ройзманом, который большой спец по больным на всю голову, поскольку борется с наркоманией уже давно, и надо сказать небезуспешно. В общем-то даже «оппозиционеры» Георгий Бовт и Борис Надеждин согласны с тем, что Сурков на всю голову нездоров. Да любого спроси «безумен ли Сурков?». Любой ответит – «безумен!». Вот молодёжь в ЖЖ даже опрос организовала – пункт «Сурков безумен и это хорошо» побеждает другие пункты и идёт на рекорд с заметным отрывом! Любит наш народ умалишенных. И юродивых тоже любит (к вопросу о попе-растриге Охлобыстине).

Отдельный пункт в истории болезни Владислава Юрьевича – его литературно музыкальное творчество. Для тех, кто не в курсе напомним, что несколько лет назад Сурков написал песен для проекта «Полуострова» и даже сам одну исполнил. Все остальные спел Вадим Самойлов из «Агаты Кристи».

«Наш хозяин – Денница, мы узнаем его стиль.
К Рождеству вместо снега посылает нам пыль.
Мы плетемся в обозе его бесконечной орды.
Я буду, как ты,
Ты будешь, как он,
Мы будем, как все».

Цитаты можно приводить и ещё, однако ограничимся, а особо любопытных читателей отошлём во Всемирную Паутину. Ещё один сурковский шедевр – книга «Околоноля», которую он опубликовал под псевдонимом «Натан Дубовицкий». Ну, там вообще сплошная клиника и простор для работы психоаналитика. Кстати, всё специалисты-психиатры, к которым мы обратились с просьбой прокомментировать творчество Суркова, в ужасе отказались это делать.

Вообще же политику и психиатрию объединяет не только первая буква в этих словах. Среди политиков, в том числе – первых лиц государства, всегда были психи. Это факт. И Владислав Юрьевич здесь видимо не самый выдающийся персонаж. Были и Гитлер с Лениным, и Пётр I, которые, несмотря на весь масштаб своих личностей, ясные психопаты и перверты, и в общепринятую норму своего времени ну совершено не вписываются. Кстати о перверсиях – о сексуальной ориентации пламенного контент-фюрера Суркова слухи ходят самые что ни на есть причудливые.

А вот станет ли Путин терпеть такого расписного психа и перверта рядом с собой после всех скандалов – вот это уже вопрос открытый. Эксперты, Павловский тот же, уверены, что Суркова ждёт отставка. Может, безумия ему всё же не хватило, что бы как-то справиться со всей этой пугачёвско-прохоровской канителью, может, кстати, и хватит ещё – посмотрим.

А может, это, Владислав Юрьевич, вам отдохнуть лучше, полечиться? У нас в стране крепкая добротная психиатрия, в которой всё ещё работают, не покладая шприцов, ученики Снежневского. Пора бы вам уже на покой наконец-то.

Сергей Кузнецов

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.