Ждём 23 октября

Герман Стерлигов: «На самом деле Николая II никто не убивал. Он уехал в Англию сразу после отречения, где его уже ждала семья. Николай II умер в возрасте 79 лет в Лондоне от эвтаназии.И даже семью двойников, которую увезли на Урал поездом Красного Креста, никто не убивал, их развезли в разные стороны.

Сохранились документальные подтверждения, включая фотографию, как увозили двойника царевича Алексея через Харбин. Увозил их Чарльз Гиббс, высокопоставленный английский разведчик, который работал под легендой учителя царских детей. То, что он разведчик, понятно хотя бы по тому, что сразу после «убийства царской семьи» он служил у Колчака, возглавлял «секретку» всей армии верховного правителя Сибири. Можете себе представить, какой допуск был у учителя царских детей Чарльза Гиббса, если он «секретку» возглавлял?

Фактически Николай II передал Россию в концессию Ротшильдам на 100 лет. И это столетие истекает 23 октября этого года. И все, что происходит сейчас в мире, посвящено тому, кому достанется Россия после истечения контракта с Ротшильдами.»