Хер Луценко Терминатор умирает от голода (ВИДЕО)

 Хер Луценко Терминатор умирает от голода - ВИДЕО - Не поверите.ИНФОЭкс-глава МВД Украины Юрий Луценко, известный своим подвигом в аэропорту Франкфурта, о чём портал «Не поверите.ИНФО» писал ранее в статье «Хер Луценко: Бросок к свободе», умирает от голода. Как сообщает газета «Комсомольская правда», бывший главный милиционер Незалежной объявил голодовку, вечером 28 апреля 2011 года проинформировав об этом руководство СИЗО, где сейчас находится. По информации издания, Луценко оставил за собой право лишь пить чай и кофе с сахаром.

«Юрий Луценко подтвердил, что в период с 22 по 28 апреля он не информировал руководство учреждения об отказе от приема пищи. По имеющейся информации, в этот период он употреблял горячие напитки, праздничный кулич, крашенки, орешки, бутерброды», — утверждают в отделе связей со СМИ Государственной пенитенциарной службы.

Вместе с тем, жена героя франкфуртских событий уже успела заявить о том, что её супруг «…голодает официально с пятницы, 22 апреля. Об этом он заявил еще в суде», а руководству СИЗО о голодовке не сообщал, потому что не имеет к нему претензий. У Юрия Луценко претензии лишь к Генеральной прокуратуре Украины.

«Претензий или жалоб относительно условий содержания, а также действий персонала этого учреждения Луценко не имеет. За его состоянием здоровья установлен постоянный медицинский контроль», — подчеркнули в Государственной пенитенциарной службе.

Напомним, бывшего главу МВД Украины обвиняют «в завладении государственным имуществом в особенно крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, по предварительному сговору группой лиц» и в «превышении служебных полномочий, которое повлекло тяжкие последствия».

Приводим слова известного украинского писателя Игоря Беркута: Для чего же эта операция – «Бросок к свободе»? После этого, как любой министр, Луценко мог поднять по тревоге спецназ МВД, и они, используя преданные транспортные воздушные средства, через час и сорок пять минут могли бы уже быть на трассе франкфуртского аэропорта. Захватить его и освободить своего министра. И уже тогда, министр Луценко, поднимаясь на борт, транспортного военного самолета, мог сказать – «Аста ла виста, бэйби»…

Хер Луценко терминатор с Видео bigmir)net.

Метки: , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.