Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange

Николь Кидман слишком радикально изменила имидж

Николь Кидман слишком радикально изменила имиджНиколь Кидман в ярости от своих последних фотографий. Об этом рассказал журналистам один из ее близких друзей. Очень уж заметно, насколько же она изменила буквально за несколько недель. Как это частенько случается со звёздами, такой метаморфозы весьма банальна – это очередная пластическая операция. А что делать – 42 года это уже серьезно.

Пластический хирург поработал на славу. Грудь увеличилась в разы и уже не умещается ни в одном платье, в связи с чем Николь Кидман подумывает начать снимать исключительно в порнофильмах, а заодно заделаться последовательницей нудистской идеологии. Губам досталось не меньше, чем многостардальным звездным молочным железам актрисы. Кидман боится появляться на улице, особенно в местах скопления маленьких детей, которые, все не сговариваясь, начинают дразнить несчастную женщину «Дональд Дак! Дональд Дак!» Что ни говори, теперь уже без преувеличения можно сказать, что разменявшая пятый десяток Николь притягивает к себе взгляды окружающих.

Актриса утверждает, что никогда не подвергалась пластической хирургии, но ее знакомые рассказали изданию «Betty Confidential», что звезда признавалась им в своем недовольстве собственной внешостью. «То, как она выглядит, ей очень и очень не нравится, – поведал журналистам один из друзей Кидман. – А причиной является косметическая процедура, которая проша не так, как надо. Ей увеличили губы, но итог был неудовлетворительным. Верхняя губа раздулась и стала непропорционально больше нижней, которая тоже очень большая. Николь называла свои губы, несколько преуменьшая заслуги неизвестного широкой публике пластического хирурга, «рыбьим ртом».

Так же не прошли даром чуть ли не ежедневные инъекции ботокса в лоб. Форма ее бровей изменилось, а на лице поселилось странное застывшее выражение верхней части лица, словно ей дали местный наркоз. Уже не говоря о множестве жуткого вида дыр от постоянных уколов.

По фотографиям с церемонии вручения премии CMA косметический хирург Энтони Юн, который не работал с Николь, определил, что она, скорее всего, увеличила губы с помощью инъекций «Юведерма» или «Рестилана». «Ее губы выглядят слишком большими и раздутыми, из-за чего она не может говорить и улыбаться естественно. Она очевидно стеснена в мимике», – сказал эксперт сайту МakeMeHeal. По его словам, актрисе определенно не ставили губные имплантаты – они смотрятся совершенно иначе. Речь идет о наполнителе, вводимом с помощью инъекций.

Ну а что касается светских хроникеров всех мастей, то они то и дело норовят подловить очередную жуткую мину на лице актрисы. Особенной популярностью у западных таблоидов пользуется фотография Николь в молодости, на которой она мало похожа на себя теперешнюю.

Светик Валентинов

Метки: , ,

4 комментария к “Николь Кидман слишком радикально изменила имидж”