Остаются только истинные ценности!

Гениальная формулировка от Anna Narinskaya (читать до конца):

Приехала домой после нескольких дней без интернета, а тут такое! И по поводу всего у меня есть свое мненьице, но им я с вами не поделюсь , а поделюсь вот чем.

Проезжаю вчера по дороге домой через соседнюю деревня (это в километрах 170 от Москвы), а там у одного из домов – толпа. Ну толпа по деревенским меркам – человек двадцать, но очень возбужденных. И некоторые с длинными палками и как то даже ими потрясают. Останавливаюсь. Вылезаю. Как всегда среди шума и гама находится человек, который с огромным удовольствием и такими же подробностями готов тебе все рассказать. Мой был такой средних лет (моложе меня, думаю), в майке без рукавов и просторных шортах. С перегаром, но не пьян.

Так вот. К хозяевам этого дома приехал сын. Пошел в сортир (тут длинная история, что ваще то они побогаче живут у них септик есть, но летом они пользуются нормальным деревенским сортиром, потому что септик – цитирую – не наотсасываешься) и уронил в выгребную яму телефон. (Тут в наш разговор вмешивают из соседней группки – айфон, айфон он уронил). И вот сейчас этот айфон всей деревней пытаются извлечь. Вот пробуют щупом, например (это палки, которые я заметила), потому что лопатой подцепить не удалось, только все стены изгадили.

Из за забора раздались какие то раздраженные крики, так что стало понятно, что со щупом тоже не удалось, а я поняв, что случившееся моей помощи не требует, решила отправиться восвояси. Попрощалась. И тут мой собеседник приосанился и сказал:

Что говно забрало, то оно не отдаст

Напечатать эти слова себе на футболке