Ты — хороший человек? А он?

Основное оружие светлых против нас, тёмных путинистов, это правда.

Объясняю.

Весь мир состоит из хороших людей. Хорошие люди ходят хороводами в венках из пластиковых цветов (потому что не рвут живые цветы) и дуют друг другу в попку. Над ними — радуга, в руках у них бесплатные четыре тысячи евро. Лица у них светлы, и они никого не хотят победить.

Рядом бродит Злой Путин. Он стар, всеми брошен и с зубов его стекает кровь. Он силится вонзить зубы в чистые светлые попки, в которые дуют см. выше.

Но не может, потому что войска США накидают ему по самое не балуй, если он высунет кровавую пасть из берлоги.

Они стенают — войска США, — потому что и сидящих в берлоге Россиян хотели бы освободить от кровавого Путина, но кровавый Путин отнял у Россиян деньги, сделал их бедными и наклепал оружия, так что просто так его не скинешь, только изнутри.

Если вы думаете, что я сейчас нарисовал какую-то утрированную картину мира, то вы ошибаетесь. Это практически буквально зафиксированная позиция ощутимой части современного населения России.

И вот носителю этой картины ты задаёшь простой вопрос — а ничего так, что дующие в попку Жители Прекрасного Запада расхерачили Ливию, Сирию, Ирак — я уж там молчу про Югославию, Афганистан, и совсем уже феерическую Панаму.

И знаете, что он отвечает? Он отвечает, что когда добрые убивают злых, то это можно. Это злым нельзя убивать добрых.

А вот кто у нас сегодня злой — это у нас решают добрые.

Правда же?

Вот я и говорю — правда — сильное оружие.

Не заводы надо строить, а Голливуд. Заводы потом можно отнять у злых, когда объяснишь всем, что сегодня добрый — это ты.

Откуда то из интернета.

Говорят, DZ